料理の詳細

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   金芽麦ご飯
   食べた量 : 136  グラム
 

栄養情報

エネルギー185kcal
たんぱく質3.4g
脂質1.0g
炭水化物39.4g
糖質38.3g
食物繊維(総量)1.2g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム80mg
カルシウム4mg
マグネシウム26mg
リン78mg
0.5mg
亜鉛0.8mg
0.11mg
マンガン0.77mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン28μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.11mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.2mg
ビタミンB60.11mg
ビタミンB120.0μg
葉酸9μg
パントテン酸0.49mg
ビオチン1.7μg
ビタミンC0mg
水分91.8g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.28g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸13mg
コレステロール0mg
糖類0.0g
ショ糖0.3g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン1.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
アミノ酸293mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)48mg
イソロイシン11mg
ロイシン22mg
リシン10mg
メチオニン5mg
シスチン8mg
フェニルアラニン16mg
チロシン10mg
トレオニン10mg
トリプトファン4mg
バリン15mg
ヒスチジン7mg
アルギニン13mg
アラニン11mg
アスパラギン酸17mg
グルタミン酸74mg
グリシン12mg
プロリン35mg
トリアシルグリセロール当量1.0g
一価不飽和脂肪酸0.26g
多価不飽和脂肪酸0.36g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.35g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)40.9g
でん粉36.8g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)0.7g

材料

84.17グラム
押し麦 精白4.37グラム
胚芽米47.47グラム