料理の詳細

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   にんじん
   食べた量 : 29  グラム
 

栄養情報

エネルギー10kcal
たんぱく質0.2g
脂質0.0g
炭水化物2.5g
糖質1.8g
食物繊維(総量)0.7g
ナトリウム10mg
食塩相当量0.0g
カリウム78mg
カルシウム8mg
マグネシウム3mg
リン7mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
マンガン0.03mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)200μg
β-カロテン1943μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK5μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸7μg
パントテン酸0.10mg
ビオチン0.8μg
ビタミンC2mg
水分26.0g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.00g
EPA0mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール0mg
ショ糖0.7g
レチノール0μg
α-カロテン928μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量2407μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.2g
アミノ酸189mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)28mg
イソロイシン7mg
ロイシン11mg
リシン10mg
メチオニン3mg
シスチン3mg
フェニルアラニン7mg
チロシン5mg
トレオニン8mg
トリプトファン3mg
バリン10mg
ヒスチジン4mg
アルギニン11mg
アラニン17mg
アスパラギン酸28mg
グルタミン酸41mg
グリシン7mg
プロリン7mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.7g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.5g
果糖0.4g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.5g
有機酸0.1g
リンゴ酸58mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

にんじん29グラム