料理の詳細

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   萩豆腐
   食べた量 : 30  グラム
 

栄養情報

エネルギー24kcal
たんぱく質0.6g
脂質1.1g
炭水化物2.7g
糖質2.4g
食物繊維(総量)0.3g
ナトリウム108mg
食塩相当量0.3g
カリウム20mg
カルシウム3mg
マグネシウム9mg
リン22mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.03mg
マンガン0.05mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸3μg
パントテン酸0.02mg
ビオチン0.3μg
ビタミンC0mg
水分24.1g
灰分0.4g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸0.13g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸5mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.7mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸624mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)103mg
イソロイシン26mg
ロイシン46mg
リシン24mg
メチオニン16mg
シスチン12mg
フェニルアラニン30mg
チロシン19mg
トレオニン24mg
トリプトファン8mg
バリン32mg
ヒスチジン17mg
アルギニン65mg
アラニン32mg
アスパラギン酸57mg
グルタミン酸127mg
グリシン31mg
プロリン29mg
トリアシルグリセロール当量0.9g
一価不飽和脂肪酸0.33g
多価不飽和脂肪酸0.42g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.42g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.2g
でん粉1.8g
ぶどう糖0.2g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.3g
有機酸0.0g
酢酸2mg
リンゴ酸0mg
クエン酸3mg
硝酸イオン0.0g

材料

ごま豆腐26.15グラム
あずき ゆで0.24グラム
えだ豆 ゆで0.24グラム
わさび0.48グラム
しょうゆ(濃口)1.9グラム