料理の詳細

×

   4種のチーズサンド イオン
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー318kcal
たんぱく質11.2g
脂質16.9g
炭水化物30.0g
糖質27.6g
食物繊維(総量)2.0g
ナトリウム609mg
食塩相当量1.6g
カリウム112mg
カルシウム113mg
マグネシウム16mg
リン187mg
0.6mg
亜鉛1.0mg
0.06mg
マンガン0.13mg
ヨウ素7μg
セレン19μg
クロム2μg
モリブデン9μg
ビタミンA(レチノール活性当量)100μg
β-カロテン29μg
ビタミンD0.7μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.9mg
ビタミンK12μg
ビタミンB10.09mg
ビタミンB20.15mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.4mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.7μg
葉酸26μg
パントテン酸0.42mg
ビオチン5.7μg
ビタミンC2mg
水分56.4g
灰分2.2g
飽和脂肪酸7.05g
DHA11mg
EPA1mg
α‐リノレン酸367mg
コレステロール88mg
糖類0.1g
ショ糖7.3g
レチノール94μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン4μg
β-カロテン当量73μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.9mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量2.1mg
ナイアシン1.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)9.8g
アミノ酸11311mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2060mg
イソロイシン507mg
ロイシン928mg
リシン655mg
メチオニン253mg
シスチン172mg
フェニルアラニン556mg
チロシン478mg
トレオニン421mg
トリプトファン138mg
バリン625mg
ヒスチジン313mg
アルギニン489mg
アラニン416mg
アスパラギン酸764mg
グルタミン酸2645mg
グリシン346mg
プロリン1019mg
トリアシルグリセロール当量15.6g
一価不飽和脂肪酸5.69g
多価不飽和脂肪酸2.24g
n-3系脂肪酸0.39g
n-6系脂肪酸1.73g
中鎖脂肪酸0.58g
オクタン酸105mg
デカン酸235mg
ラウリン酸286mg
利用可能炭水化物(単糖当量)30.2g
でん粉17.9g
ぶどう糖0.9g
果糖1.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.7g
乳糖0.1g
食物繊維(水溶性)0.9g
食物繊維(不溶性)1.1g
有機酸0.3g
酢酸25mg
クエン酸42mg
硝酸イオン0.0g

材料

食パン 耳なし50グラム
レタス8グラム
ロースハム7グラム
卵 ゆで15グラム
プロセスチーズ14グラム
有塩バター4グラム
食塩0.1グラム
マヨネーズ 全卵型5グラム
練りからし1グラム
こしょう 粉0.01グラム
クリームチーズ5グラム
上白糖7.4グラム