料理の詳細

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   焼きとり(塩)・手羽先
   食べた量 : 27.7  グラム
 

栄養情報

エネルギー57kcal
たんぱく質4.8g
脂質3.9g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム294mg
食塩相当量0.7g
カリウム60mg
カルシウム4mg
マグネシウム5mg
リン41mg
0.1mg
亜鉛0.3mg
0.01mg
マンガン0.00mg
ヨウ素1μg
セレン4μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)13μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK11μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.5mg
ビタミンB60.10mg
ビタミンB120.1μg
葉酸3μg
パントテン酸0.23mg
ビオチン0.8μg
ビタミンC1mg
水分18.4g
灰分0.9g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸1.07g
DHA3mg
EPA2mg
α‐リノレン酸32mg
コレステロール30mg
レチノール13μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン1.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.4g
アミノ酸5130mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)815mg
イソロイシン205mg
ロイシン378mg
リシン405mg
メチオニン124mg
シスチン51mg
フェニルアラニン189mg
チロシン157mg
トレオニン211mg
トリプトファン51mg
バリン232mg
ヒスチジン189mg
アルギニン351mg
アラニン324mg
アスパラギン酸459mg
グルタミン酸702mg
グリシン432mg
プロリン297mg
トリアシルグリセロール当量3.7g
一価不飽和脂肪酸1.93g
多価不飽和脂肪酸0.54g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.50g
デカン酸0mg
ラウリン酸3mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
酢酸0mg

材料

食塩0.7グラム
鶏肉 手羽27グラム