料理の詳細

×

   ハム(ロース)
   食べた量 : 40  グラム
 

栄養情報

エネルギー85kcal
たんぱく質7.4g
脂質5.8g
炭水化物0.8g
糖質0.8g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム364mg
食塩相当量0.9g
カリウム116mg
カルシウム2mg
マグネシウム8mg
リン112mg
0.2mg
亜鉛0.6mg
0.02mg
マンガン0.00mg
ヨウ素0μg
セレン8μg
クロム5μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.28mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.5mg
ビタミンB60.11mg
ビタミンB120.2μg
葉酸0μg
パントテン酸0.28mg
ビオチン1.5μg
ビタミンC10mg
水分24.4g
灰分1.2g
飽和脂肪酸2.14g
DHA2mg
EPA1mg
α‐リノレン酸33mg
コレステロール24mg
糖類0.4g
ショ糖0.2g
レチノール1μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン2.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.4g
アミノ酸7600mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1328mg
イソロイシン348mg
ロイシン600mg
リシン640mg
メチオニン200mg
シスチン80mg
フェニルアラニン296mg
チロシン264mg
トレオニン356mg
トリプトファン92mg
バリン380mg
ヒスチジン292mg
アルギニン480mg
アラニン440mg
アスパラギン酸680mg
グルタミン酸1160mg
グリシン384mg
プロリン316mg
トリアシルグリセロール当量5.4g
一価不飽和脂肪酸2.38g
多価不飽和脂肪酸0.74g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.60g
デカン酸6mg
ラウリン酸5mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.5g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.2g

材料

ロースハム40グラム