料理の詳細

×

   エリンギ
   食べた量 : 56  グラム
 

栄養情報

エネルギー11kcal
たんぱく質1.6g
脂質0.2g
炭水化物3.4g
糖質1.5g
食物繊維(総量)1.9g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム190mg
カルシウム0mg
マグネシウム7mg
リン50mg
0.2mg
亜鉛0.3mg
0.06mg
マンガン0.03mg
ヨウ素1μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.7μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.12mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.8mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB120.0μg
葉酸36μg
パントテン酸0.65mg
ビオチン3.9μg
ビタミンC0mg
水分50.5g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.02g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン3.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.0g
アミノ酸1120mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)204mg
イソロイシン53mg
ロイシン84mg
リシン78mg
メチオニン17mg
シスチン15mg
フェニルアラニン53mg
チロシン41mg
トレオニン62mg
トリプトファン21mg
バリン67mg
ヒスチジン27mg
アルギニン73mg
アラニン90mg
アスパラギン酸101mg
グルタミン酸151mg
グリシン62mg
プロリン53mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.02g
多価不飽和脂肪酸0.07g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.07g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.7g
ぶどう糖0.2g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)1.8g

材料

エリンギ56グラム