料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 37kcal |
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たんぱく質 | 0.1g |
脂質 | 0.0g |
炭水化物 | 0.8g |
糖質 | 0.8g |
ナトリウム | 1mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 55mg |
カルシウム | 4mg |
マグネシウム | 5mg |
リン | 7mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.0mg |
銅 | 0.01mg |
マンガン | 0.08mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.00mg |
ビタミンB2 | 0.01mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.1mg |
ビタミンB6 | 0.02mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 0μg |
パントテン酸 | 0.04mg |
ビオチン | 1.0μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 44.4g |
灰分 | 0.2g |
アルコール | 4.7g |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
ナイアシン | 0.1mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.1g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.1g |
果糖 | 0.1g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
材料
赤ワイン | 50グラム |
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