料理の詳細

×

   イチゴのデザート パイ生地とクリーム添え
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー120kcal
たんぱく質2.3g
脂質4.7g
炭水化物17.0g
糖質16.3g
食物繊維(総量)0.7g
ナトリウム16mg
食塩相当量0.1g
カリウム75mg
カルシウム17mg
マグネシウム6mg
リン36mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.02mg
マンガン0.10mg
ヨウ素2μg
セレン2μg
クロム0μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)36μg
β-カロテン14μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.7mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.1μg
葉酸26μg
パントテン酸0.25mg
ビオチン1.8μg
ビタミンC16mg
水分35.3g
灰分0.3g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸2.27g
DHA6mg
EPA0mg
α‐リノレン酸29mg
コレステロール29mg
ショ糖5.6g
レチノール34μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量15μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.0g
アミノ酸2284mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)386mg
イソロイシン95mg
ロイシン175mg
トリプトファン28mg
バリン116mg
アルギニン99mg
アラニン91mg
グリシン74mg
プロリン192mg
トリアシルグリセロール当量4.4g
一価不飽和脂肪酸1.55g
多価不飽和脂肪酸0.29g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸0.26g
中鎖脂肪酸0.28g
オクタン酸42mg
デカン酸81mg
ラウリン酸163mg
利用可能炭水化物(単糖当量)17.2g
でん粉9.1g
ぶどう糖0.5g
果糖0.5g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.4g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.4g
有機酸0.2g
リンゴ酸25mg
クエン酸185mg

材料

薄力小麦粉12.5グラム
上白糖1.25グラム
上白糖3.75グラム
5グラム
牛乳5グラム
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪5グラム
無塩バター2グラム
ブランデー0.05グラム
いちご25グラム