料理の詳細

×

   にんじんとこんにゃくの白和え
   食べた量 : 0.3  人前
 

栄養情報

エネルギー37kcal
たんぱく質1.6g
脂質1.9g
炭水化物4.1g
食物繊維(総量)1.0g
ナトリウム134mg
食塩相当量0.3g
カリウム74mg
カルシウム47mg
マグネシウム28mg
リン36mg
0.5mg
亜鉛0.3mg
0.06mg
マンガン0.14mg
ヨウ素1μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン6μg
ビタミンA(レチノール活性当量)63μg
β-カロテン616μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK5μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸11μg
パントテン酸0.10mg
ビオチン1.2μg
ビタミンC2mg
水分34.2g
灰分0.7g
飽和脂肪酸0.28g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸38mg
コレステロール0mg
ショ糖2.2g
レチノール0μg
α-カロテン288μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量761μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.0mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.4g
アミノ酸1662mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)275mg
イソロイシン71mg
ロイシン124mg
トリプトファン24mg
バリン81mg
アルギニン152mg
アラニン82mg
グリシン77mg
プロリン78mg
トリアシルグリセロール当量1.8g
一価不飽和脂肪酸0.57g
多価不飽和脂肪酸0.85g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.82g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.8g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.2g
果糖0.2g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.9g
有機酸0.0g
リンゴ酸27mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

こんにゃく9グラム
上白糖1.98グラム
木綿豆腐12.6グラム
ごま いり2.4グラム
さやえんどう2.4グラム
にんじん9グラム
しいたけ 生4.5グラム
しょうゆ(濃口)0.3グラム
食塩0.27グラム