料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 161kcal |
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たんぱく質 | 7.1g |
脂質 | 11.3g |
炭水化物 | 8.6g |
食物繊維(総量) | 1.8g |
ナトリウム | 631mg |
食塩相当量 | 1.6g |
カリウム | 263mg |
カルシウム | 25mg |
マグネシウム | 16mg |
リン | 110mg |
鉄 | 0.7mg |
亜鉛 | 1.1mg |
銅 | 0.09mg |
マンガン | 0.13mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 1μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 3μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 154μg |
β-カロテン | 1500μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.8mg |
ビタミンK | 38μg |
ビタミンB1 | 0.14mg |
ビタミンB2 | 0.11mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.7mg |
ビタミンB6 | 0.19mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 52μg |
パントテン酸 | 0.62mg |
ビオチン | 2.6μg |
ビタミンC | 32mg |
水分 | 87.0g |
灰分 | 2.3g |
飽和脂肪酸 | 3.98g |
DHA | 12mg |
EPA | 1mg |
α‐リノレン酸 | 95mg |
コレステロール | 27mg |
ショ糖 | 0.8g |
レチノール | 2μg |
α-カロテン | 641μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 1822μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.2mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.8mg |
ナイアシン | 1.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 5.7g |
アミノ酸 | 6526mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1147mg |
イソロイシン | 292mg |
ロイシン | 503mg |
トリプトファン | 82mg |
バリン | 352mg |
アルギニン | 463mg |
アラニン | 392mg |
グリシン | 371mg |
プロリン | 308mg |
トリアシルグリセロール当量 | 11.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 5.10g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.42g |
n-3系脂肪酸 | 0.12g |
n-6系脂肪酸 | 1.30g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 9mg |
ラウリン酸 | 11mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 3.6g |
でん粉 | 0.2g |
ぶどう糖 | 1.2g |
果糖 | 1.3g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.4g |
食物繊維(不溶性) | 1.4g |
有機酸 | 0.1g |
リンゴ酸 | 70mg |
クエン酸 | 30mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
にんじん | 20グラム |
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フランクフルトソーセージ | 45グラム |
食塩 | 0.3グラム |
固形ブイヨン | 1グラム |
こしょう 粉 | 0.01グラム |
ブロッコリー | 20グラム |
たまねぎ | 30グラム |