料理の詳細

×

   パインのコンポート
   食べた量 : 0.25  人前
 

栄養情報

エネルギー43kcal
たんぱく質0.2g
脂質0.0g
炭水化物10.8g
糖質10.4g
食物繊維(総量)0.4g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム47mg
カルシウム4mg
マグネシウム4mg
リン3mg
0.1mg
亜鉛0.0mg
0.03mg
マンガン0.40mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン11μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸4μg
パントテン酸0.07mg
ビオチン0.1μg
ビタミンC11mg
水分51.5g
灰分0.1g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸0.00g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸6mg
コレステロール0mg
ショ糖9.2g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量11μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.1g
アミノ酸141mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)19mg
イソロイシン5mg
ロイシン7mg
リシン7mg
メチオニン3mg
シスチン6mg
フェニルアラニン4mg
チロシン4mg
トレオニン5mg
トリプトファン2mg
バリン7mg
ヒスチジン3mg
アルギニン5mg
アラニン10mg
アスパラギン酸33mg
グルタミン酸17mg
グリシン6mg
プロリン5mg
セリン10mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.01g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)10.8g
利用可能炭水化物(質量計)10.3g
利用可能炭水化物(差し引き法)10.2g
糖アルコール0.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.5g
果糖0.6g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.3g
有機酸0.3g
リンゴ酸66mg
クエン酸180mg

材料

23.5グラム
グラニュー糖6.58グラム
ぶどう酒 白(参考値)2.75グラム
パイナップル30グラム