料理の詳細

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   黒米
   食べた量 : 102  グラム
 

栄養情報

エネルギー348kcal
たんぱく質8.0g
脂質3.3g
炭水化物73.4g
糖質67.7g
食物繊維(総量)5.7g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム275mg
カルシウム15mg
マグネシウム112mg
リン316mg
0.9mg
亜鉛1.9mg
0.22mg
マンガン4.37mg
ヨウ素0μg
セレン3μg
クロム3μg
モリブデン73μg
ビタミンA(レチノール活性当量)3μg
β-カロテン32μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.3mg
ビタミンB10.40mg
ビタミンB20.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)8.4mg
ビタミンB60.50mg
葉酸50μg
パントテン酸0.85mg
ビオチン5.9μg
水分15.5g
灰分1.4g
ショ糖1.0g
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量33μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.4mg
ナイアシン7.0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)73.8g
利用可能炭水化物(質量計)67.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)67.7g
糖アルコール0.0g
でん粉66.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
ソルビトール0.0g
食物繊維(水溶性)1.7g
低分子量水溶性食物繊維0.8g
高分子量水溶性食物繊維0.9g
食物繊維(不溶性)4.0g
難消化性でん粉0.2g
ポリフェノール0.5g

材料

黒米102グラム