料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 348kcal |
---|---|
たんぱく質 | 8.0g |
脂質 | 3.3g |
炭水化物 | 73.4g |
糖質 | 67.7g |
食物繊維(総量) | 5.7g |
ナトリウム | 1mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 275mg |
カルシウム | 15mg |
マグネシウム | 112mg |
リン | 316mg |
鉄 | 0.9mg |
亜鉛 | 1.9mg |
銅 | 0.22mg |
マンガン | 4.37mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 3μg |
クロム | 3μg |
モリブデン | 73μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 3μg |
β-カロテン | 32μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.3mg |
ビタミンB1 | 0.40mg |
ビタミンB2 | 0.10mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 8.4mg |
ビタミンB6 | 0.50mg |
葉酸 | 50μg |
パントテン酸 | 0.85mg |
ビオチン | 5.9μg |
水分 | 15.5g |
灰分 | 1.4g |
ショ糖 | 1.0g |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 33μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 0.3mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.4mg |
ナイアシン | 7.0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 73.8g |
利用可能炭水化物(質量計) | 67.0g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 67.7g |
糖アルコール | 0.0g |
でん粉 | 66.0g |
ぶどう糖 | 0.1g |
果糖 | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
ソルビトール | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.7g |
低分子量水溶性食物繊維 | 0.8g |
高分子量水溶性食物繊維 | 0.9g |
食物繊維(不溶性) | 4.0g |
難消化性でん粉 | 0.2g |
ポリフェノール | 0.5g |
材料
黒米 | 102グラム |
---|