料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 77kcal |
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たんぱく質 | 7.3g |
脂質 | 5.9g |
炭水化物 | 0.0g |
糖質 | 0.0g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 32mg |
食塩相当量 | 0.1g |
カリウム | 90mg |
カルシウム | 6mg |
マグネシウム | 7mg |
リン | 62mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.5mg |
銅 | 0.01mg |
マンガン | 0.00mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 6μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 2μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 19μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.3mg |
ビタミンK | 17μg |
ビタミンB1 | 0.03mg |
ビタミンB2 | 0.04mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.9mg |
ビタミンB6 | 0.16mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 4μg |
パントテン酸 | 0.36mg |
ビオチン | 1.3μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 27.9g |
灰分 | 0.3g |
飽和脂肪酸 | 1.63g |
DHA | 5mg |
EPA | 2mg |
α‐リノレン酸 | 49mg |
コレステロール | 45mg |
レチノール | 19μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.3mg |
ナイアシン | 2.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 6.8g |
アミノ酸 | 7790mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1259mg |
イソロイシン | 320mg |
ロイシン | 574mg |
リシン | 615mg |
メチオニン | 193mg |
シスチン | 82mg |
フェニルアラニン | 291mg |
チロシン | 246mg |
トレオニン | 344mg |
トリプトファン | 78mg |
バリン | 365mg |
ヒスチジン | 291mg |
アルギニン | 533mg |
アラニン | 492mg |
アスパラギン酸 | 697mg |
グルタミン酸 | 1107mg |
グリシン | 656mg |
プロリン | 451mg |
ヒドロキシプロリン | 226mg |
セリン | 340mg |
トリアシルグリセロール当量 | 5.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.92g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.82g |
n-3系脂肪酸 | 0.07g |
n-6系脂肪酸 | 0.75g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 5mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.0g |
利用可能炭水化物(質量計) | 0.0g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 0.4g |
材料
鶏肉 手羽 | 41グラム |
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