料理の詳細

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   手羽
   食べた量 : 41  グラム
 

栄養情報

エネルギー77kcal
たんぱく質7.3g
脂質5.9g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム32mg
食塩相当量0.1g
カリウム90mg
カルシウム6mg
マグネシウム7mg
リン62mg
0.2mg
亜鉛0.5mg
0.01mg
マンガン0.00mg
ヨウ素1μg
セレン6μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)19μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK17μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.9mg
ビタミンB60.16mg
ビタミンB120.2μg
葉酸4μg
パントテン酸0.36mg
ビオチン1.3μg
ビタミンC1mg
水分27.9g
灰分0.3g
飽和脂肪酸1.63g
DHA5mg
EPA2mg
α‐リノレン酸49mg
コレステロール45mg
レチノール19μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン2.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.8g
アミノ酸7790mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1259mg
イソロイシン320mg
ロイシン574mg
リシン615mg
メチオニン193mg
シスチン82mg
フェニルアラニン291mg
チロシン246mg
トレオニン344mg
トリプトファン78mg
バリン365mg
ヒスチジン291mg
アルギニン533mg
アラニン492mg
アスパラギン酸697mg
グルタミン酸1107mg
グリシン656mg
プロリン451mg
ヒドロキシプロリン226mg
セリン340mg
トリアシルグリセロール当量5.6g
一価不飽和脂肪酸2.92g
多価不飽和脂肪酸0.82g
n-3系脂肪酸0.07g
n-6系脂肪酸0.75g
デカン酸0mg
ラウリン酸5mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
利用可能炭水化物(質量計)0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.4g

材料

鶏肉 手羽41グラム