料理の詳細

×

   ぶり
   食べた量 : 29  グラム
 

栄養情報

エネルギー64kcal
たんぱく質6.2g
脂質5.1g
炭水化物0.1g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム9mg
食塩相当量0.0g
カリウム110mg
カルシウム1mg
マグネシウム8mg
リン38mg
0.4mg
亜鉛0.2mg
0.02mg
マンガン0.00mg
ヨウ素7μg
セレン17μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)15μg
ビタミンD2.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.1mg
ビタミンB60.12mg
ビタミンB121.1μg
葉酸2μg
パントテン酸0.29mg
ビオチン2.2μg
ビタミンC1mg
水分17.3g
灰分0.3g
飽和脂肪酸1.28g
DHA493mg
EPA273mg
α‐リノレン酸28mg
コレステロール21mg
レチノール15μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン2.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.4g
アミノ酸6380mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1131mg
イソロイシン290mg
ロイシン493mg
リシン580mg
メチオニン197mg
シスチン67mg
フェニルアラニン252mg
チロシン215mg
トレオニン290mg
トリプトファン73mg
バリン348mg
ヒスチジン493mg
アルギニン348mg
アラニン377mg
アスパラギン酸609mg
グルタミン酸812mg
グリシン290mg
プロリン229mg
ヒドロキシプロリン29mg
セリン270mg
トリアシルグリセロール当量3.8g
一価不飽和脂肪酸1.26g
多価不飽和脂肪酸1.08g
n-3系脂肪酸0.97g
n-6系脂肪酸0.11g
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
利用可能炭水化物(質量計)0.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)2.2g

材料

ぶり29グラム