料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 64kcal |
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たんぱく質 | 6.2g |
脂質 | 5.1g |
炭水化物 | 0.1g |
糖質 | 0.1g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 9mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 110mg |
カルシウム | 1mg |
マグネシウム | 8mg |
リン | 38mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.02mg |
マンガン | 0.00mg |
ヨウ素 | 7μg |
セレン | 17μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 15μg |
ビタミンD | 2.3μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.6mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.07mg |
ビタミンB2 | 0.10mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 4.1mg |
ビタミンB6 | 0.12mg |
ビタミンB12 | 1.1μg |
葉酸 | 2μg |
パントテン酸 | 0.29mg |
ビオチン | 2.2μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 17.3g |
灰分 | 0.3g |
飽和脂肪酸 | 1.28g |
DHA | 493mg |
EPA | 273mg |
α‐リノレン酸 | 28mg |
コレステロール | 21mg |
レチノール | 15μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.6mg |
ナイアシン | 2.8mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 5.4g |
アミノ酸 | 6380mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1131mg |
イソロイシン | 290mg |
ロイシン | 493mg |
リシン | 580mg |
メチオニン | 197mg |
シスチン | 67mg |
フェニルアラニン | 252mg |
チロシン | 215mg |
トレオニン | 290mg |
トリプトファン | 73mg |
バリン | 348mg |
ヒスチジン | 493mg |
アルギニン | 348mg |
アラニン | 377mg |
アスパラギン酸 | 609mg |
グルタミン酸 | 812mg |
グリシン | 290mg |
プロリン | 229mg |
ヒドロキシプロリン | 29mg |
セリン | 270mg |
トリアシルグリセロール当量 | 3.8g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.26g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.08g |
n-3系脂肪酸 | 0.97g |
n-6系脂肪酸 | 0.11g |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.1g |
利用可能炭水化物(質量計) | 0.1g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 2.2g |
材料
ぶり | 29グラム |
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