料理の詳細

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   モロヘイヤ
   食べた量 : 30  グラム
 

栄養情報

エネルギー11kcal
たんぱく質1.4g
脂質0.2g
炭水化物1.9g
糖質0.1g
食物繊維(総量)1.8g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム159mg
カルシウム78mg
マグネシウム14mg
リン33mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.10mg
マンガン0.40mg
ヨウ素1μg
セレン0μg
クロム1μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)252μg
β-カロテン3000μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.0mg
ビタミンK192μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.13mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.11mg
ビタミンB120.0μg
葉酸75μg
パントテン酸0.55mg
ビオチン4.2μg
ビタミンC20mg
水分25.8g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.02g
α‐リノレン酸1mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン23μg
β-カロテン当量3000μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.0mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.1g
アミノ酸1260mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)267mg
イソロイシン69mg
ロイシン120mg
リシン69mg
メチオニン20mg
シスチン12mg
フェニルアラニン66mg
チロシン45mg
トレオニン51mg
トリプトファン9mg
バリン78mg
ヒスチジン33mg
アルギニン78mg
アラニン78mg
アスパラギン酸177mg
グルタミン酸153mg
グリシン66mg
プロリン75mg
ヒドロキシプロリン0mg
セリン57mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.07g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.07g
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
利用可能炭水化物(質量計)0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.5g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)1.4g
硝酸イオン0.1g

材料

モロヘイヤ30グラム