料理の詳細

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   鴨ロースト
   食べた量 : 27  グラム
 

栄養情報

エネルギー81kcal
たんぱく質3.8g
脂質7.8g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム106mg
食塩相当量0.3g
カリウム59mg
カルシウム1mg
マグネシウム4mg
リン35mg
0.5mg
亜鉛0.4mg
0.07mg
マンガン0.01mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)12μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK6μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.09mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.7mg
ビタミンB60.09mg
ビタミンB120.3μg
葉酸1μg
パントテン酸0.45mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC0mg
水分15.0g
灰分0.4g
飽和脂肪酸2.15g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸80mg
コレステロール23mg
ショ糖0.0g
レチノール12μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン1.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.3g
アミノ酸3747mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)648mg
イソロイシン169mg
ロイシン294mg
リシン321mg
メチオニン96mg
シスチン46mg
フェニルアラニン153mg
チロシン128mg
トレオニン169mg
トリプトファン43mg
バリン185mg
ヒスチジン123mg
アルギニン268mg
アラニン252mg
アスパラギン酸348mg
グルタミン酸562mg
グリシン268mg
プロリン201mg
ヒドロキシプロリン75mg
セリン155mg
トリアシルグリセロール当量7.5g
一価不飽和脂肪酸3.56g
多価不飽和脂肪酸1.51g
n-3系脂肪酸0.09g
n-6系脂肪酸1.43g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
利用可能炭水化物(質量計)0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.7g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g

材料

かも 肉(合いがも)26.75グラム
食塩0.23グラム
こしょう 粉0.02グラム