料理の詳細

×

   ワイン(赤)
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー34kcal
たんぱく質0.1g
脂質0.0g
炭水化物0.8g
糖質0.1g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム55mg
カルシウム4mg
マグネシウム5mg
リン7mg
0.2mg
亜鉛0.0mg
0.01mg
マンガン0.08mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム1μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸0μg
パントテン酸0.04mg
ビオチン1.0μg
ビタミンC0mg
水分44.4g
灰分0.2g
アルコール4.7g
コレステロール0mg
レチノール0μg
β-カロテン当量0μg
ナイアシン0.1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
利用可能炭水化物(質量計)0.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.5g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
有機酸0.3g

材料

赤ワイン50グラム