料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 32kcal |
---|---|
たんぱく質 | 0.4g |
脂質 | 0.0g |
炭水化物 | 9.4g |
糖質 | 8.3g |
食物繊維(総量) | 1.1g |
ナトリウム | 0mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 110mg |
カルシウム | 9mg |
マグネシウム | 6mg |
リン | 10mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.1mg |
銅 | 0.04mg |
マンガン | 0.05mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 15μg |
β-カロテン | 165μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.2mg |
ビタミンK | 14μg |
ビタミンB1 | 0.01mg |
ビタミンB2 | 0.01mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.4mg |
ビタミンB6 | 0.05mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 0μg |
パントテン酸 | 0.05mg |
ビオチン | 0.0μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 5.0g |
灰分 | 0.3g |
飽和脂肪酸 | 0.01g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 1mg |
コレステロール | 0mg |
糖類 | 5.5g |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 20μg |
β-クリプトキサンチン | 33μg |
β-カロテン当量 | 180μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.2mg |
ナイアシン | 0.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.2g |
アミノ酸 | 270mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 27mg |
イソロイシン | 7mg |
ロイシン | 11mg |
リシン | 8mg |
メチオニン | 3mg |
シスチン | 2mg |
フェニルアラニン | 9mg |
チロシン | 3mg |
トレオニン | 8mg |
トリプトファン | 4mg |
バリン | 9mg |
ヒスチジン | 5mg |
アルギニン | 6mg |
アラニン | 11mg |
アスパラギン酸 | 134mg |
グルタミン酸 | 20mg |
グリシン | 8mg |
プロリン | 21mg |
ヒドロキシプロリン | 0mg |
セリン | 10mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
n-3系脂肪酸 | 0.00g |
n-6系脂肪酸 | 0.00g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 6.3g |
利用可能炭水化物(質量計) | 6.3g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 6.6g |
糖アルコール | 1.8g |
でん粉 | 0.7g |
ぶどう糖 | 3.7g |
果糖 | 1.8g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
ソルビトール | 1.8g |
食物繊維(水溶性) | 0.5g |
食物繊維(不溶性) | 0.6g |
材料
干しプルーン | 15グラム |
---|