料理の詳細

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   レタス
   食べた量 : 49  グラム
 

栄養情報

エネルギー5kcal
たんぱく質0.3g
脂質0.1g
炭水化物1.4g
糖質0.8g
食物繊維(総量)0.5g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム98mg
カルシウム9mg
マグネシウム4mg
リン11mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.06mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)10μg
β-カロテン118μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK14μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸36μg
パントテン酸0.10mg
ビオチン0.6μg
ビタミンC2mg
水分47.0g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.00g
EPA0mg
α‐リノレン酸7mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量118μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
アミノ酸270mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)44mg
イソロイシン12mg
ロイシン18mg
リシン16mg
メチオニン4mg
シスチン2mg
フェニルアラニン11mg
チロシン9mg
トレオニン15mg
トリプトファン3mg
バリン14mg
ヒスチジン6mg
アルギニン15mg
アラニン14mg
アスパラギン酸40mg
グルタミン酸54mg
グリシン12mg
プロリン12mg
セリン15mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.8g
利用可能炭水化物(質量計)0.8g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.9g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.3g
果糖0.4g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.5g
硝酸イオン0.1g

材料

レタス49グラム