料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 83kcal |
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たんぱく質 | 6.9g |
脂質 | 5.2g |
炭水化物 | 1.1g |
糖質 | 1.1g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 133mg |
食塩相当量 | 0.3g |
カリウム | 122mg |
カルシウム | 2mg |
マグネシウム | 9mg |
リン | 47mg |
鉄 | 0.6mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.03mg |
マンガン | 0.05mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 11μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 1.4μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.5mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.06mg |
ビタミンB2 | 0.10mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.9mg |
ビタミンB6 | 0.10mg |
ビタミンB12 | 1.0μg |
葉酸 | 2μg |
パントテン酸 | 0.36mg |
ビオチン | 0.3μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 16.0g |
灰分 | 0.7g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 1.24g |
DHA | 484mg |
EPA | 255mg |
α‐リノレン酸 | 28mg |
コレステロール | 23mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 11μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.5mg |
ナイアシン | 2.6mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 5.8g |
アミノ酸 | 6777mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1201mg |
イソロイシン | 314mg |
ロイシン | 521mg |
リシン | 620mg |
メチオニン | 210mg |
シスチン | 73mg |
フェニルアラニン | 288mg |
チロシン | 224mg |
トレオニン | 312mg |
トリプトファン | 79mg |
バリン | 365mg |
ヒスチジン | 513mg |
アルギニン | 387mg |
アラニン | 391mg |
アスパラギン酸 | 654mg |
グルタミン酸 | 901mg |
グリシン | 338mg |
プロリン | 253mg |
トリアシルグリセロール当量 | 3.7g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.23g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.06g |
n-3系脂肪酸 | 0.95g |
n-6系脂肪酸 | 0.10g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.6g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.5g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.1g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
有機酸 | 0.0g |
酢酸 | 2mg |
リンゴ酸 | 1mg |
クエン酸 | 3mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
しょうが | 0.52グラム |
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ぶり 焼き | 25.45グラム |
しょうゆ(濃口) | 2.16グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 1.87グラム |