料理の詳細

×

   ぶりの照り焼き
   食べた量 : 30  グラム
 

栄養情報

エネルギー83kcal
たんぱく質6.9g
脂質5.2g
炭水化物1.1g
糖質1.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム133mg
食塩相当量0.3g
カリウム122mg
カルシウム2mg
マグネシウム9mg
リン47mg
0.6mg
亜鉛0.3mg
0.03mg
マンガン0.05mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)11μg
β-カロテン0μg
ビタミンD1.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.9mg
ビタミンB60.10mg
ビタミンB121.0μg
葉酸2μg
パントテン酸0.36mg
ビオチン0.3μg
ビタミンC1mg
水分16.0g
灰分0.7g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸1.24g
DHA484mg
EPA255mg
α‐リノレン酸28mg
コレステロール23mg
ショ糖0.0g
レチノール11μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン2.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.8g
アミノ酸6777mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1201mg
イソロイシン314mg
ロイシン521mg
リシン620mg
メチオニン210mg
シスチン73mg
フェニルアラニン288mg
チロシン224mg
トレオニン312mg
トリプトファン79mg
バリン365mg
ヒスチジン513mg
アルギニン387mg
アラニン391mg
アスパラギン酸654mg
グルタミン酸901mg
グリシン338mg
プロリン253mg
トリアシルグリセロール当量3.7g
一価不飽和脂肪酸1.23g
多価不飽和脂肪酸1.06g
n-3系脂肪酸0.95g
n-6系脂肪酸0.10g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.6g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.5g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.0g
酢酸2mg
リンゴ酸1mg
クエン酸3mg
硝酸イオン0.0g

材料

しょうが0.52グラム
ぶり 焼き25.45グラム
しょうゆ(濃口)2.16グラム
みりん 本みりん(参考値)1.87グラム