料理の詳細

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   なす
   食べた量 : 146  グラム
 

栄養情報

エネルギー32kcal
たんぱく質1.6g
脂質0.2g
炭水化物7.5g
糖質4.2g
食物繊維(総量)3.2g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム321mg
カルシウム26mg
マグネシウム25mg
リン44mg
0.4mg
亜鉛0.3mg
0.09mg
マンガン0.23mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン15μg
ビタミンA(レチノール活性当量)12μg
β-カロテン146μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK15μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.07mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.0mg
ビタミンB60.07mg
ビタミンB120.0μg
葉酸47μg
パントテン酸0.48mg
ビオチン3.4μg
ビタミンC6mg
水分136.1g
灰分0.7g
飽和脂肪酸0.04g
EPA0mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール1mg
ショ糖0.2g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量146μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.0g
アミノ酸1212mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)188mg
イソロイシン48mg
ロイシン76mg
リシン82mg
メチオニン16mg
シスチン16mg
フェニルアラニン55mg
チロシン37mg
トレオニン50mg
トリプトファン16mg
バリン64mg
ヒスチジン35mg
アルギニン85mg
アラニン55mg
アスパラギン酸204mg
グルタミン酸219mg
グリシン50mg
プロリン51mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.00g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.8g
でん粉0.3g
ぶどう糖1.8g
果糖1.6g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)2.8g
有機酸0.6g
リンゴ酸292mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

なす146グラム