料理の詳細

×

   豚肉 ロース
   食べた量 : 20  グラム
 

栄養情報

エネルギー53kcal
たんぱく質3.9g
脂質3.8g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム8mg
食塩相当量0.0g
カリウム62mg
カルシウム1mg
マグネシウム4mg
リン36mg
0.1mg
亜鉛0.3mg
0.01mg
マンガン0.00mg
ヨウ素0μg
セレン4μg
クロム1μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.14mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.2mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.1μg
葉酸0μg
パントテン酸0.20mg
ビオチン0.7μg
ビタミンC0mg
水分12.1g
灰分0.2g
飽和脂肪酸1.57g
DHA2mg
EPA0mg
α‐リノレン酸17mg
コレステロール12mg
レチノール1μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン1.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.4g
アミノ酸4000mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)670mg
イソロイシン176mg
ロイシン300mg
リシン340mg
メチオニン106mg
シスチン44mg
フェニルアラニン154mg
チロシン134mg
トレオニン176mg
トリプトファン46mg
バリン194mg
ヒスチジン164mg
アルギニン260mg
アラニン240mg
アスパラギン酸360mg
グルタミン酸600mg
グリシン220mg
プロリン174mg
トリアシルグリセロール当量3.7g
一価不飽和脂肪酸1.54g
多価不飽和脂肪酸0.44g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.42g
デカン酸3mg
ラウリン酸5mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

豚肉 ロース20グラム