料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 69kcal |
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たんぱく質 | 7.8g |
脂質 | 3.3g |
炭水化物 | 2.0g |
糖質 | 2.0g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 372mg |
食塩相当量 | 1.0g |
カリウム | 116mg |
カルシウム | 4mg |
マグネシウム | 8mg |
リン | 104mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.5mg |
銅 | 0.02mg |
マンガン | 0.02mg |
ヨウ素 | 2μg |
セレン | 7μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 2μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.1mg |
ビタミンK | 2μg |
ビタミンB1 | 0.34mg |
ビタミンB2 | 0.08mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 6.9mg |
ビタミンB6 | 0.08mg |
ビタミンB12 | 0.5μg |
葉酸 | 1μg |
パントテン酸 | 0.26mg |
ビオチン | 1.3μg |
ビタミンC | 8mg |
水分 | 25.7g |
灰分 | 1.2g |
飽和脂肪酸 | 1.00g |
DHA | 6mg |
EPA | 2mg |
α‐リノレン酸 | 19mg |
コレステロール | 18mg |
ショ糖 | 1.2g |
レチノール | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.1mg |
ナイアシン | 5.4mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 6.4g |
アミノ酸 | 7600mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1328mg |
イソロイシン | 348mg |
ロイシン | 600mg |
リシン | 640mg |
メチオニン | 172mg |
シスチン | 84mg |
フェニルアラニン | 316mg |
チロシン | 244mg |
トレオニン | 340mg |
トリプトファン | 92mg |
バリン | 380mg |
ヒスチジン | 264mg |
アルギニン | 480mg |
アラニン | 440mg |
アスパラギン酸 | 720mg |
グルタミン酸 | 1240mg |
グリシン | 388mg |
プロリン | 336mg |
トリアシルグリセロール当量 | 2.9g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.32g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.41g |
n-3系脂肪酸 | 0.03g |
n-6系脂肪酸 | 0.38g |
デカン酸 | 3mg |
ラウリン酸 | 4mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 2.0g |
でん粉 | 0.3g |
ぶどう糖 | 0.2g |
果糖 | 0.2g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
有機酸 | 0.3g |
材料
焼き豚 | 40グラム |
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