料理の詳細

×

   キウイのコンポート
   食べた量 : 0.25  人前
 

栄養情報

エネルギー39kcal
たんぱく質0.3g
脂質0.0g
炭水化物10.0g
糖質9.4g
食物繊維(総量)0.6g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム74mg
カルシウム8mg
マグネシウム3mg
リン8mg
0.1mg
亜鉛0.0mg
0.03mg
マンガン0.03mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン17μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸9μg
パントテン酸0.07mg
ビオチン0.4μg
ビタミンC17mg
水分47.1g
灰分0.2g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸0.00g
α‐リノレン酸11mg
コレステロール0mg
ショ糖6.9g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量17μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.2g
アミノ酸220mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)39mg
イソロイシン12mg
ロイシン14mg
リシン13mg
メチオニン5mg
シスチン8mg
フェニルアラニン9mg
チロシン5mg
トレオニン11mg
トリプトファン4mg
バリン13mg
ヒスチジン6mg
アルギニン15mg
アラニン11mg
アスパラギン酸25mg
グルタミン酸38mg
グリシン13mg
プロリン10mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)9.4g
でん粉0.2g
ぶどう糖0.9g
果糖1.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.5g
有機酸0.5g
リンゴ酸50mg
クエン酸250mg

材料

23.5グラム
グラニュー糖6.58グラム
ぶどう酒 白(参考値)2.75グラム
キウイフルーツ25グラム