料理の詳細

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   はちみつ
   食べた量 : 5  グラム
 

栄養情報

エネルギー15kcal
たんぱく質0.0g
脂質0.0g
炭水化物4.1g
糖質4.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム3mg
カルシウム0mg
マグネシウム0mg
リン0mg
0.0mg
亜鉛0.0mg
0.00mg
マンガン0.01mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.0mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸0μg
パントテン酸0.01mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC0mg
水分0.9g
灰分0.0g
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.0g
アミノ酸11mg
分岐鎖アミノ酸1mg
イソロイシン0mg
ロイシン0mg
トリプトファン0mg
バリン0mg
アルギニン0mg
アラニン0mg
グリシン0mg
プロリン4mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
利用可能炭水化物(単糖当量)3.8g
でん粉0.0g
ぶどう糖1.7g
果糖2.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
有機酸0.0g
リンゴ酸0mg
クエン酸0mg

材料

はちみつ5グラム