料理の詳細

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   にんじん
   食べた量 : 76  グラム
 

栄養情報

エネルギー27kcal
たんぱく質0.6g
脂質0.1g
炭水化物6.6g
糖質4.8g
食物繊維(総量)1.8g
ナトリウム26mg
食塩相当量0.1g
カリウム205mg
カルシウム20mg
マグネシウム7mg
リン19mg
0.2mg
亜鉛0.2mg
0.04mg
マンガン0.08mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)524μg
β-カロテン5092μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK14μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.7mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB120.0μg
葉酸17μg
パントテン酸0.25mg
ビオチン2.1μg
ビタミンC5mg
水分68.2g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸3mg
コレステロール0mg
ショ糖1.8g
レチノール0μg
α-カロテン2432μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量6308μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸494mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)74mg
イソロイシン19mg
ロイシン28mg
トリプトファン7mg
バリン27mg
アルギニン28mg
アラニン43mg
グリシン19mg
プロリン18mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.03g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)4.4g
でん粉0.1g
ぶどう糖1.2g
果糖1.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)1.4g
有機酸0.2g
リンゴ酸152mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

にんじん76グラム