料理の詳細

×

   フルーツケーキ&バナナケーキ
   食べた量 : 1.2  切れ
 

栄養情報

エネルギー258kcal
たんぱく質3.0g
脂質11.7g
炭水化物34.0g
糖質32.7g
食物繊維(総量)1.3g
ナトリウム19mg
食塩相当量0.0g
カリウム129mg
カルシウム26mg
マグネシウム15mg
リン50mg
0.6mg
亜鉛0.4mg
0.11mg
マンガン0.24mg
ヨウ素2μg
セレン4μg
クロム1μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)86μg
β-カロテン39μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK4μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.9mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.1μg
葉酸10μg
パントテン酸0.27mg
ビオチン3.1μg
ビタミンC0mg
水分17.0g
灰分0.5g
アルコール1.2g
飽和脂肪酸5.09g
DHA14mg
EPA0mg
α‐リノレン酸468mg
コレステロール69mg
ショ糖17.3g
レチノール81μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン11μg
β-カロテン当量45μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.6mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.6g
アミノ酸3017mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)516mg
イソロイシン129mg
ロイシン228mg
トリプトファン39mg
バリン159mg
アルギニン238mg
アラニン138mg
グリシン113mg
プロリン186mg
トリアシルグリセロール当量11.0g
一価不飽和脂肪酸2.50g
多価不飽和脂肪酸2.86g
n-3系脂肪酸0.48g
n-6系脂肪酸2.38g
中鎖脂肪酸0.48g
オクタン酸83mg
デカン酸176mg
ラウリン酸218mg
利用可能炭水化物(単糖当量)33.8g
でん粉6.5g
ぶどう糖4.4g
果糖3.8g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.3g
乳糖0.1g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)1.0g
ポリフェノール0.0g

材料

薄力小麦粉8.4グラム
グラニュー糖4.32グラム
グラニュー糖4.32グラム
粉糖4.8グラム
くるみ いり4.8グラム
あんずジャム4.8グラム
干しいちじく4.8グラム
オレンジマーマレード4.8グラム
干しぶどう4.8グラム
卵黄 ゆで3.6グラム
卵白 ゆで6グラム
無塩バター8.4グラム
ブランデー3.6グラム