料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 103kcal |
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たんぱく質 | 1.4g |
脂質 | 10.3g |
炭水化物 | 3.4g |
糖質 | 0.5g |
食物繊維(総量) | 2.9g |
ナトリウム | 4mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 396mg |
カルシウム | 5mg |
マグネシウム | 18mg |
リン | 30mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 0.4mg |
銅 | 0.13mg |
マンガン | 0.10mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 1μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 3μg |
β-カロテン | 29μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.8mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.06mg |
ビタミンB2 | 0.12mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.4mg |
ビタミンB6 | 0.18mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 46μg |
パントテン酸 | 0.91mg |
ビオチン | 2.9μg |
ビタミンC | 8mg |
水分 | 39.2g |
灰分 | 0.7g |
飽和脂肪酸 | 1.77g |
α‐リノレン酸 | 72mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.1g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 8μg |
β-クリプトキサンチン | 16μg |
β-カロテン当量 | 41μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.9mg |
ナイアシン | 1.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 1.0g |
アミノ酸 | 1155mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 212mg |
イソロイシン | 53mg |
ロイシン | 94mg |
トリプトファン | 19mg |
バリン | 66mg |
アルギニン | 61mg |
アラニン | 66mg |
グリシン | 66mg |
プロリン | 61mg |
トリアシルグリセロール当量 | 9.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 5.95g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.19g |
n-3系脂肪酸 | 0.07g |
n-6系脂肪酸 | 1.12g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.4g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 0.2g |
果糖 | 0.1g |
ガラクトース | 0.1g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.9g |
食物繊維(不溶性) | 2.0g |
材料
アボカド | 55グラム |
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