料理の詳細

×

   アボカド マヨ
   食べた量 : 43  グラム
 

栄養情報

エネルギー106kcal
たんぱく質1.0g
脂質10.9g
炭水化物2.5g
糖質0.5g
食物繊維(総量)2.0g
ナトリウム39mg
食塩相当量0.1g
カリウム274mg
カルシウム4mg
マグネシウム13mg
リン22mg
0.3mg
亜鉛0.3mg
0.09mg
マンガン0.07mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)3μg
β-カロテン20μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.9mg
ビタミンK6μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.0mg
ビタミンB60.12mg
ビタミンB120.0μg
葉酸32μg
パントテン酸0.64mg
ビオチン2.2μg
ビタミンC6mg
水分27.9g
灰分0.6g
飽和脂肪酸1.52g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸324mg
コレステロール3mg
ショ糖0.1g
レチノール1μg
α-カロテン6μg
β-クリプトキサンチン11μg
β-カロテン当量29μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール1.7mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量2.1mg
ナイアシン0.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.8g
アミノ酸873mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)158mg
イソロイシン39mg
ロイシン70mg
トリプトファン14mg
バリン49mg
アルギニン46mg
アラニン49mg
グリシン48mg
プロリン44mg
トリアシルグリセロール当量10.1g
一価不飽和脂肪酸6.10g
多価不飽和脂肪酸2.00g
n-3系脂肪酸0.32g
n-6系脂肪酸1.67g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.4g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.2g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.7g
食物繊維(不溶性)1.4g
有機酸0.0g
酢酸25mg

材料

アボカド38グラム
マヨネーズ 全卵型5グラム