料理の詳細

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   パンプキン 大2切れ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー318kcal
たんぱく質4.0g
脂質24.4g
炭水化物19.8g
糖質18.3g
食物繊維(総量)1.5g
ナトリウム92mg
食塩相当量0.3g
カリウム217mg
カルシウム28mg
マグネシウム13mg
リン78mg
0.6mg
亜鉛0.4mg
0.05mg
マンガン0.07mg
ヨウ素4μg
セレン6μg
クロム1μg
モリブデン6μg
ビタミンA(レチノール活性当量)300μg
β-カロテン1517μg
ビタミンD0.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.3mg
ビタミンK16μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.11mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.5mg
ビタミンB60.09mg
ビタミンB120.2μg
葉酸23μg
パントテン酸0.50mg
ビオチン4.3μg
ビタミンC16mg
水分54.5g
灰分0.9g
飽和脂肪酸12.75g
DHA16mg
EPA2mg
α‐リノレン酸109mg
コレステロール103mg
ショ糖8.6g
レチノール169μg
α-カロテン7μg
β-クリプトキサンチン38μg
β-カロテン当量1573μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.6mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.4mg
ナイアシン0.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.4g
アミノ酸3814mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)715mg
イソロイシン178mg
ロイシン317mg
トリプトファン51mg
バリン220mg
アルギニン203mg
アラニン177mg
グリシン122mg
プロリン258mg
トリアシルグリセロール当量22.8g
一価不飽和脂肪酸7.95g
多価不飽和脂肪酸0.90g
n-3系脂肪酸0.12g
n-6系脂肪酸0.76g
中鎖脂肪酸1.65g
オクタン酸247mg
デカン酸488mg
ラウリン酸910mg
利用可能炭水化物(単糖当量)19.0g
でん粉7.6g
ぶどう糖0.5g
果糖0.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.7g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)1.1g
有機酸0.2g
リンゴ酸76mg
クエン酸76mg
硝酸イオン0.0g

材料

薄力小麦粉5グラム
強力小麦粉1グラム
グラニュー糖5.6グラム
粉糖1グラム
西洋かぼちゃ38グラム
13グラム
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪25グラム
有塩バター5グラム
無塩バター10グラム
シナモン 粉0.01グラム