料理の詳細

×

   キウイフルーツ
   食べた量 : 15  グラム
 

栄養情報

エネルギー8kcal
たんぱく質0.2g
脂質0.0g
炭水化物2.0g
糖質1.7g
食物繊維(総量)0.4g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム44mg
カルシウム5mg
マグネシウム2mg
リン5mg
0.1mg
亜鉛0.0mg
0.02mg
マンガン0.02mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン10μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸5μg
パントテン酸0.04mg
ビオチン0.2μg
ビタミンC10mg
水分12.7g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.00g
α‐リノレン酸7mg
コレステロール0mg
ショ糖0.2g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量10μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.1g
アミノ酸132mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)23mg
イソロイシン7mg
ロイシン9mg
トリプトファン2mg
バリン8mg
アルギニン9mg
アラニン7mg
グリシン8mg
プロリン6mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.5g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.6g
果糖0.6g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.3g
有機酸0.3g
リンゴ酸30mg
クエン酸150mg

材料

キウイフルーツ15グラム