料理の詳細

×

   クリームロールケーキ
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー134kcal
たんぱく質2.6g
脂質8.3g
炭水化物11.9g
糖質11.8g
食物繊維(総量)0.1g
ナトリウム41mg
食塩相当量0.1g
カリウム33mg
カルシウム15mg
マグネシウム3mg
リン46mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.01mg
マンガン0.02mg
ヨウ素3μg
セレン4μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)52μg
β-カロテン17μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK3μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.6mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.1μg
葉酸6μg
パントテン酸0.21mg
ビオチン3.4μg
ビタミンC0mg
水分19.7g
灰分0.3g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸3.39g
DHA15mg
EPA1mg
α‐リノレン酸37mg
コレステロール63mg
ショ糖8.1g
レチノール49μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン4μg
β-カロテン当量20μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.3g
アミノ酸2595mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)498mg
イソロイシン125mg
ロイシン219mg
トリプトファン35mg
バリン154mg
アルギニン135mg
アラニン121mg
グリシン78mg
プロリン167mg
トリアシルグリセロール当量7.8g
一価不飽和脂肪酸3.56g
多価不飽和脂肪酸0.43g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸0.38g
中鎖脂肪酸0.53g
オクタン酸66mg
デカン酸114mg
ラウリン酸347mg
利用可能炭水化物(単糖当量)12.2g
でん粉2.9g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.4g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.1g

材料

1グラム
薄力小麦粉4グラム
グラニュー糖0.6グラム
グラニュー糖2.5グラム
グラニュー糖5グラム
12.5グラム
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪16.5グラム
キュラソー(参考値)1グラム