料理の詳細

×

   カレー
   食べた量 : 0.3  人前
 

栄養情報

エネルギー59kcal
たんぱく質1.3g
脂質3.5g
炭水化物5.9g
食物繊維(総量)1.3g
ナトリウム243mg
食塩相当量0.6g
カリウム150mg
カルシウム18mg
マグネシウム8mg
リン32mg
0.7mg
亜鉛0.1mg
0.04mg
マンガン0.16mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)101μg
β-カロテン794μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK4μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.1mg
ビタミンB60.11mg
ビタミンB120.3μg
葉酸13μg
パントテン酸0.52mg
ビオチン1.1μg
ビタミンC3mg
水分88.1g
灰分1.1g
飽和脂肪酸2.02g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸16mg
コレステロール9mg
ショ糖0.6g
レチノール20μg
α-カロテン365μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量977μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸560mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)68mg
イソロイシン17mg
ロイシン28mg
トリプトファン7mg
バリン22mg
アルギニン69mg
アラニン22mg
グリシン23mg
プロリン26mg
トリアシルグリセロール当量3.2g
一価不飽和脂肪酸0.83g
多価不飽和脂肪酸0.16g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.13g
中鎖脂肪酸0.22g
オクタン酸37mg
デカン酸84mg
ラウリン酸98mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.7g
でん粉0.2g
ぶどう糖1.4g
果糖1.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)0.9g
有機酸0.1g
酢酸22mg
リンゴ酸51mg
クエン酸47mg
硝酸イオン0.0g

材料

はちみつ0.6グラム
しょうが0.75グラム
たまねぎ26.4グラム
にんじん11.4グラム
にんにく1.86グラム
レモン 果汁0.3グラム
有塩バター3.9グラム
ウスターソース0.18グラム
食塩0.39グラム
鳥がらだし50.1グラム
トマトケチャップ2.7グラム
カレー 粉1.2グラム