料理の詳細

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   ソーセージ(サラミソーセージ)
   食べた量 : 0.5  枚(スライス)
 

栄養情報

エネルギー17kcal
たんぱく質0.8g
脂質1.5g
炭水化物0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム55mg
食塩相当量0.1g
カリウム13mg
カルシウム1mg
マグネシウム1mg
リン11mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
マンガン0.00mg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.0mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.1μg
葉酸0μg
パントテン酸0.03mg
ビタミンC1mg
水分2.5g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.56g
DHA2mg
EPA1mg
α‐リノレン酸16mg
コレステロール4mg
レチノール1μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.7g
アミノ酸750mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)130mg
イソロイシン37mg
ロイシン55mg
トリプトファン9mg
バリン38mg
アルギニン47mg
アラニン46mg
グリシン55mg
プロリン46mg
トリアシルグリセロール当量1.5g
一価不飽和脂肪酸0.65g
多価不飽和脂肪酸0.18g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.15g
デカン酸1mg
ラウリン酸1mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

セミドライソーセージ5グラム