料理の詳細

×

   ぶり
   食べた量 : 40  グラム
 

栄養情報

エネルギー89kcal
たんぱく質7.4g
脂質5.2g
炭水化物0.1g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム13mg
食塩相当量0.0g
カリウム152mg
カルシウム2mg
マグネシウム10mg
リン52mg
0.5mg
亜鉛0.3mg
0.03mg
マンガン0.00mg
ヨウ素10μg
セレン23μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)20μg
ビタミンD3.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.8mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.09mg
ビタミンB20.14mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.6mg
ビタミンB60.17mg
ビタミンB121.5μg
葉酸3μg
パントテン酸0.40mg
ビオチン3.1μg
ビタミンC1mg
水分23.8g
灰分0.4g
飽和脂肪酸1.77g
DHA680mg
EPA376mg
α‐リノレン酸39mg
コレステロール29mg
レチノール20μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.8mg
ナイアシン3.8mg
たんぱく質(粗たんぱく質)8.6g
たんぱく質(アミノ酸縮合物)7.4g
アミノ酸8800mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1560mg
イソロイシン400mg
ロイシン680mg
リシン800mg
メチオニン272mg
シスチン92mg
フェニルアラニン348mg
チロシン296mg
トレオニン400mg
トリプトファン100mg
バリン480mg
ヒスチジン680mg
アルギニン480mg
アラニン520mg
アスパラギン酸840mg
グルタミン酸1120mg
グリシン400mg
プロリン316mg
ヒドロキシプロリン40mg
セリン372mg
脂質(粗脂肪)7.0g
トリアシルグリセロール当量5.2g
一価不飽和脂肪酸1.74g
多価不飽和脂肪酸1.49g
n-3系脂肪酸1.34g
n-6系脂肪酸0.15g
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
利用可能炭水化物(質量計)0.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)3.1g

材料

ぶり40グラム