料理の詳細

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   かつお(秋獲り)
   食べた量 : 36  グラム
 

栄養情報

エネルギー54kcal
たんぱく質7.4g
脂質1.8g
炭水化物0.1g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム14mg
食塩相当量0.0g
カリウム137mg
カルシウム3mg
マグネシウム14mg
リン94mg
0.7mg
亜鉛0.3mg
0.04mg
マンガン0.00mg
ヨウ素9μg
セレン36μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)7μg
β-カロテン0μg
ビタミンD3.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)8.3mg
ビタミンB60.27mg
ビタミンB123.1μg
葉酸1μg
パントテン酸0.22mg
ビオチン2.1μg
ビタミンC0mg
水分24.2g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.54g
DHA349mg
EPA144mg
α‐リノレン酸15mg
コレステロール21mg
レチノール7μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン6.5mg
たんぱく質(粗たんぱく質)9.0g
たんぱく質(アミノ酸縮合物)7.4g
アミノ酸8640mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1476mg
イソロイシン396mg
ロイシン648mg
リシン756mg
メチオニン252mg
シスチン97mg
フェニルアラニン335mg
チロシン299mg
トレオニン396mg
トリプトファン112mg
バリン432mg
ヒスチジン864mg
アルギニン504mg
アラニン504mg
アスパラギン酸792mg
グルタミン酸1080mg
グリシン396mg
プロリン295mg
ヒドロキシプロリン31mg
セリン360mg
脂質(粗脂肪)2.2g
トリアシルグリセロール当量1.8g
一価不飽和脂肪酸0.48g
多価不飽和脂肪酸0.66g
n-3系脂肪酸0.57g
n-6系脂肪酸0.09g
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
利用可能炭水化物(質量計)0.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)2.2g

材料

かつお(秋獲り)36グラム