料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 54kcal |
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たんぱく質 | 7.4g |
脂質 | 1.8g |
炭水化物 | 0.1g |
糖質 | 0.1g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 14mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 137mg |
カルシウム | 3mg |
マグネシウム | 14mg |
リン | 94mg |
鉄 | 0.7mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.04mg |
マンガン | 0.00mg |
ヨウ素 | 9μg |
セレン | 36μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 7μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 3.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.0mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.04mg |
ビタミンB2 | 0.06mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 8.3mg |
ビタミンB6 | 0.27mg |
ビタミンB12 | 3.1μg |
葉酸 | 1μg |
パントテン酸 | 0.22mg |
ビオチン | 2.1μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 24.2g |
灰分 | 0.5g |
飽和脂肪酸 | 0.54g |
DHA | 349mg |
EPA | 144mg |
α‐リノレン酸 | 15mg |
コレステロール | 21mg |
レチノール | 7μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.0mg |
ナイアシン | 6.5mg |
たんぱく質(粗たんぱく質) | 9.0g |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 7.4g |
アミノ酸 | 8640mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1476mg |
イソロイシン | 396mg |
ロイシン | 648mg |
リシン | 756mg |
メチオニン | 252mg |
シスチン | 97mg |
フェニルアラニン | 335mg |
チロシン | 299mg |
トレオニン | 396mg |
トリプトファン | 112mg |
バリン | 432mg |
ヒスチジン | 864mg |
アルギニン | 504mg |
アラニン | 504mg |
アスパラギン酸 | 792mg |
グルタミン酸 | 1080mg |
グリシン | 396mg |
プロリン | 295mg |
ヒドロキシプロリン | 31mg |
セリン | 360mg |
脂質(粗脂肪) | 2.2g |
トリアシルグリセロール当量 | 1.8g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.48g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.66g |
n-3系脂肪酸 | 0.57g |
n-6系脂肪酸 | 0.09g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 1mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.1g |
利用可能炭水化物(質量計) | 0.1g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 2.2g |
材料
かつお(秋獲り) | 36グラム |
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