料理の詳細

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   ぶり
   食べた量 : 37  グラム
 

栄養情報

エネルギー82kcal
たんぱく質6.9g
脂質4.9g
炭水化物0.1g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム12mg
食塩相当量0.0g
カリウム141mg
カルシウム2mg
マグネシウム10mg
リン48mg
0.5mg
亜鉛0.3mg
0.03mg
マンガン0.00mg
ヨウ素9μg
セレン21μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)19μg
ビタミンD3.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.7mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.09mg
ビタミンB20.13mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.2mg
ビタミンB60.16mg
ビタミンB121.4μg
葉酸3μg
パントテン酸0.37mg
ビオチン2.9μg
ビタミンC1mg
水分22.1g
灰分0.4g
飽和脂肪酸1.64g
DHA629mg
EPA348mg
α‐リノレン酸36mg
コレステロール27mg
レチノール19μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.7mg
ナイアシン3.5mg
たんぱく質(粗たんぱく質)7.9g
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.9g
アミノ酸8140mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1443mg
イソロイシン370mg
ロイシン629mg
リシン740mg
メチオニン252mg
シスチン85mg
フェニルアラニン322mg
チロシン274mg
トレオニン370mg
トリプトファン93mg
バリン444mg
ヒスチジン629mg
アルギニン444mg
アラニン481mg
アスパラギン酸777mg
グルタミン酸1036mg
グリシン370mg
プロリン292mg
ヒドロキシプロリン37mg
セリン344mg
脂質(粗脂肪)6.5g
トリアシルグリセロール当量4.9g
一価不飽和脂肪酸1.61g
多価不飽和脂肪酸1.38g
n-3系脂肪酸1.24g
n-6系脂肪酸0.14g
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
利用可能炭水化物(質量計)0.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)2.9g

材料

ぶり37グラム