料理の詳細

×

   ぶり
   食べた量 : 10  グラム
 

栄養情報

エネルギー22kcal
たんぱく質2.1g
脂質1.8g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム3mg
食塩相当量0.0g
カリウム38mg
カルシウム1mg
マグネシウム3mg
リン13mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
マンガン0.00mg
ヨウ素2μg
セレン6μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)5μg
ビタミンD0.8μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.4mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.4μg
葉酸1μg
パントテン酸0.10mg
ビオチン0.8μg
ビタミンC0mg
水分6.0g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.44g
DHA170mg
EPA94mg
α‐リノレン酸10mg
コレステロール7mg
レチノール5μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン1.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.9g
アミノ酸2200mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)390mg
イソロイシン100mg
ロイシン170mg
リシン200mg
メチオニン68mg
シスチン23mg
フェニルアラニン87mg
チロシン74mg
トレオニン100mg
トリプトファン25mg
バリン120mg
ヒスチジン170mg
アルギニン120mg
アラニン130mg
アスパラギン酸210mg
グルタミン酸280mg
グリシン100mg
プロリン79mg
ヒドロキシプロリン10mg
セリン93mg
トリアシルグリセロール当量1.3g
一価不飽和脂肪酸0.44g
多価不飽和脂肪酸0.37g
n-3系脂肪酸0.34g
n-6系脂肪酸0.04g
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
利用可能炭水化物(質量計)0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.8g

材料

ぶり10グラム