料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 148kcal |
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たんぱく質 | 13.7g |
脂質 | 11.2g |
炭水化物 | 0.1g |
糖質 | 0.1g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 29mg |
食塩相当量 | 0.1g |
カリウム | 252mg |
カルシウム | 6mg |
マグネシウム | 18mg |
リン | 163mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.03mg |
マンガン | 0.01mg |
ヨウ素 | 3μg |
セレン | 13μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 10μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 5.6μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.6mg |
ビタミンK | 4μg |
ビタミンB1 | 0.16mg |
ビタミンB2 | 0.07mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 7.5mg |
ビタミンB6 | 0.31mg |
ビタミンB12 | 4.9μg |
葉酸 | 18μg |
パントテン酸 | 0.89mg |
ビオチン | 4.3μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 42.2g |
灰分 | 1.0g |
飽和脂肪酸 | 1.48g |
DHA | 347mg |
EPA | 224mg |
α‐リノレン酸 | 490mg |
コレステロール | 49mg |
レチノール | 10μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 2.6mg |
ナイアシン | 5.0mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 11.8g |
アミノ酸 | 13600mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2380mg |
イソロイシン | 612mg |
ロイシン | 1020mg |
リシン | 1224mg |
メチオニン | 401mg |
シスチン | 143mg |
フェニルアラニン | 551mg |
チロシン | 483mg |
トレオニン | 680mg |
トリプトファン | 156mg |
バリン | 748mg |
ヒスチジン | 367mg |
アルギニン | 884mg |
アラニン | 884mg |
アスパラギン酸 | 1360mg |
グルタミン酸 | 1904mg |
グリシン | 952mg |
プロリン | 598mg |
ヒドロキシプロリン | 116mg |
セリン | 646mg |
トリアシルグリセロール当量 | 9.8g |
一価不飽和脂肪酸 | 4.86g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.01g |
n-3系脂肪酸 | 1.32g |
n-6系脂肪酸 | 1.66g |
デカン酸 | 1mg |
ラウリン酸 | 4mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.1g |
利用可能炭水化物(質量計) | 0.1g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 3.3g |
材料
大西洋さけ | 68グラム |
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