料理の詳細

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   大西洋さけ
   食べた量 : 68  グラム
 

栄養情報

エネルギー148kcal
たんぱく質13.7g
脂質11.2g
炭水化物0.1g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム29mg
食塩相当量0.1g
カリウム252mg
カルシウム6mg
マグネシウム18mg
リン163mg
0.2mg
亜鉛0.3mg
0.03mg
マンガン0.01mg
ヨウ素3μg
セレン13μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)10μg
β-カロテン0μg
ビタミンD5.6μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.6mg
ビタミンK4μg
ビタミンB10.16mg
ビタミンB20.07mg
ナイアシン(ナイアシン当量)7.5mg
ビタミンB60.31mg
ビタミンB124.9μg
葉酸18μg
パントテン酸0.89mg
ビオチン4.3μg
ビタミンC1mg
水分42.2g
灰分1.0g
飽和脂肪酸1.48g
DHA347mg
EPA224mg
α‐リノレン酸490mg
コレステロール49mg
レチノール10μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.6mg
ナイアシン5.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)11.8g
アミノ酸13600mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2380mg
イソロイシン612mg
ロイシン1020mg
リシン1224mg
メチオニン401mg
シスチン143mg
フェニルアラニン551mg
チロシン483mg
トレオニン680mg
トリプトファン156mg
バリン748mg
ヒスチジン367mg
アルギニン884mg
アラニン884mg
アスパラギン酸1360mg
グルタミン酸1904mg
グリシン952mg
プロリン598mg
ヒドロキシプロリン116mg
セリン646mg
トリアシルグリセロール当量9.8g
一価不飽和脂肪酸4.86g
多価不飽和脂肪酸3.01g
n-3系脂肪酸1.32g
n-6系脂肪酸1.66g
デカン酸1mg
ラウリン酸4mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
利用可能炭水化物(質量計)0.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)3.3g

材料

大西洋さけ68グラム