料理の詳細

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   きなこ
   食べた量 : 15  グラム
 

栄養情報

エネルギー68kcal
たんぱく質5.5g
脂質3.9g
炭水化物4.3g
糖質1.6g
食物繊維(総量)2.7g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム300mg
カルシウム29mg
マグネシウム39mg
リン99mg
1.2mg
亜鉛0.6mg
0.17mg
マンガン0.41mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム2μg
モリブデン57μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK4μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.7mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB120.0μg
葉酸33μg
パントテン酸0.15mg
ビオチン4.7μg
ビタミンC0mg
水分0.6g
灰分0.8g
飽和脂肪酸0.54g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸300mg
コレステロール0mg
ショ糖0.9g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール1.7mg
δ-トコフェロール1.3mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.2g
アミノ酸6000mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1050mg
イソロイシン285mg
ロイシン465mg
リシン300mg
メチオニン83mg
シスチン86mg
フェニルアラニン315mg
チロシン210mg
トレオニン255mg
トリプトファン78mg
バリン300mg
ヒスチジン180mg
アルギニン420mg
アラニン255mg
アスパラギン酸705mg
グルタミン酸1110mg
グリシン255mg
プロリン315mg
セリン345mg
トリアシルグリセロール当量3.7g
一価不飽和脂肪酸0.89g
多価不飽和脂肪酸2.11g
n-3系脂肪酸0.30g
n-6系脂肪酸1.81g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.1g
利用可能炭水化物(質量計)1.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)2.1g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)2.3g

材料

きなこ15グラム