料理の詳細

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   大西洋さけ
   食べた量 : 33  グラム
 

栄養情報

エネルギー72kcal
たんぱく質6.6g
脂質5.5g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム14mg
食塩相当量0.0g
カリウム122mg
カルシウム3mg
マグネシウム9mg
リン79mg
0.1mg
亜鉛0.2mg
0.02mg
マンガン0.00mg
ヨウ素2μg
セレン6μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)5μg
β-カロテン0μg
ビタミンD2.7μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.3mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.6mg
ビタミンB60.15mg
ビタミンB122.4μg
葉酸9μg
パントテン酸0.43mg
ビオチン2.1μg
ビタミンC1mg
水分20.5g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.72g
DHA168mg
EPA109mg
α‐リノレン酸238mg
コレステロール24mg
レチノール5μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.3mg
ナイアシン2.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.7g
アミノ酸6600mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1155mg
イソロイシン297mg
ロイシン495mg
リシン594mg
メチオニン195mg
シスチン69mg
フェニルアラニン267mg
チロシン234mg
トレオニン330mg
トリプトファン76mg
バリン363mg
ヒスチジン178mg
アルギニン429mg
アラニン429mg
アスパラギン酸660mg
グルタミン酸924mg
グリシン462mg
プロリン290mg
ヒドロキシプロリン56mg
セリン314mg
トリアシルグリセロール当量4.8g
一価不飽和脂肪酸2.36g
多価不飽和脂肪酸1.46g
n-3系脂肪酸0.64g
n-6系脂肪酸0.81g
デカン酸0mg
ラウリン酸2mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
利用可能炭水化物(質量計)0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.6g

材料

大西洋さけ33グラム