料理の詳細

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   はまち(皮なし)
   食べた量 : 30  グラム
 

栄養情報

エネルギー54kcal
たんぱく質6.3g
脂質3.6g
炭水化物0.1g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム11mg
食塩相当量0.0g
カリウム117mg
カルシウム2mg
マグネシウム9mg
リン66mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.03mg
マンガン0.00mg
ヨウ素4μg
セレン11μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)12μg
β-カロテン0μg
ビタミンD1.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.7mg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.07mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.6mg
ビタミンB60.16mg
ビタミンB122.0μg
葉酸3μg
パントテン酸0.30mg
ビオチン1.9μg
ビタミンC1mg
水分19.9g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.84g
DHA249mg
EPA117mg
α‐リノレン酸30mg
コレステロール23mg
レチノール12μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.7mg
ナイアシン2.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.3g
アミノ酸6000mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1107mg
イソロイシン297mg
ロイシン480mg
リシン570mg
メチオニン180mg
シスチン66mg
フェニルアラニン246mg
チロシン216mg
トレオニン297mg
トリプトファン75mg
バリン330mg
ヒスチジン450mg
アルギニン360mg
アラニン360mg
アスパラギン酸600mg
グルタミン酸840mg
グリシン297mg
プロリン216mg
ヒドロキシプロリン19mg
セリン264mg
トリアシルグリセロール当量3.0g
一価不飽和脂肪酸1.23g
多価不飽和脂肪酸0.77g
n-3系脂肪酸0.50g
n-6系脂肪酸0.25g
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
利用可能炭水化物(質量計)0.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.5g

材料

はまち(皮なし)30グラム