料理の詳細

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   はまち(皮なし)
   食べた量 : 47  グラム
 

栄養情報

エネルギー85kcal
たんぱく質9.9g
脂質5.6g
炭水化物0.1g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム17mg
食塩相当量0.1g
カリウム183mg
カルシウム2mg
マグネシウム14mg
リン103mg
0.5mg
亜鉛0.2mg
0.05mg
マンガン0.00mg
ヨウ素7μg
セレン16μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)19μg
β-カロテン0μg
ビタミンD2.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.6mg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.11mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.6mg
ビタミンB60.25mg
ビタミンB123.1μg
葉酸4μg
パントテン酸0.47mg
ビオチン3.0μg
ビタミンC1mg
水分31.2g
灰分0.5g
飽和脂肪酸1.32g
DHA390mg
EPA183mg
α‐リノレン酸47mg
コレステロール37mg
レチノール19μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.6mg
ナイアシン3.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)8.3g
アミノ酸9400mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1734mg
イソロイシン465mg
ロイシン752mg
リシン893mg
メチオニン282mg
シスチン103mg
フェニルアラニン385mg
チロシン338mg
トレオニン465mg
トリプトファン118mg
バリン517mg
ヒスチジン705mg
アルギニン564mg
アラニン564mg
アスパラギン酸940mg
グルタミン酸1316mg
グリシン465mg
プロリン338mg
ヒドロキシプロリン30mg
セリン414mg
トリアシルグリセロール当量4.7g
一価不飽和脂肪酸1.93g
多価不飽和脂肪酸1.21g
n-3系脂肪酸0.78g
n-6系脂肪酸0.39g
デカン酸0mg
ラウリン酸2mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
利用可能炭水化物(質量計)0.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)2.4g

材料

はまち(皮なし)47グラム