料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 85kcal |
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たんぱく質 | 9.9g |
脂質 | 5.6g |
炭水化物 | 0.1g |
糖質 | 0.1g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 17mg |
食塩相当量 | 0.1g |
カリウム | 183mg |
カルシウム | 2mg |
マグネシウム | 14mg |
リン | 103mg |
鉄 | 0.5mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.05mg |
マンガン | 0.00mg |
ヨウ素 | 7μg |
セレン | 16μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 19μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 2.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.6mg |
ビタミンB1 | 0.08mg |
ビタミンB2 | 0.11mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 5.6mg |
ビタミンB6 | 0.25mg |
ビタミンB12 | 3.1μg |
葉酸 | 4μg |
パントテン酸 | 0.47mg |
ビオチン | 3.0μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 31.2g |
灰分 | 0.5g |
飽和脂肪酸 | 1.32g |
DHA | 390mg |
EPA | 183mg |
α‐リノレン酸 | 47mg |
コレステロール | 37mg |
レチノール | 19μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 2.6mg |
ナイアシン | 3.7mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 8.3g |
アミノ酸 | 9400mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1734mg |
イソロイシン | 465mg |
ロイシン | 752mg |
リシン | 893mg |
メチオニン | 282mg |
シスチン | 103mg |
フェニルアラニン | 385mg |
チロシン | 338mg |
トレオニン | 465mg |
トリプトファン | 118mg |
バリン | 517mg |
ヒスチジン | 705mg |
アルギニン | 564mg |
アラニン | 564mg |
アスパラギン酸 | 940mg |
グルタミン酸 | 1316mg |
グリシン | 465mg |
プロリン | 338mg |
ヒドロキシプロリン | 30mg |
セリン | 414mg |
トリアシルグリセロール当量 | 4.7g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.93g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.21g |
n-3系脂肪酸 | 0.78g |
n-6系脂肪酸 | 0.39g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 2mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.1g |
利用可能炭水化物(質量計) | 0.1g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 2.4g |
材料
はまち(皮なし) | 47グラム |
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