料理の詳細

×

   たけのこ ゆで
   食べた量 : 24.3  グラム
 

栄養情報

エネルギー8kcal
たんぱく質0.9g
脂質0.1g
炭水化物1.3g
糖質0.5g
食物繊維(総量)0.8g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム114mg
カルシウム4mg
マグネシウム3mg
リン15mg
0.1mg
亜鉛0.3mg
0.03mg
マンガン0.13mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン3μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸15μg
パントテン酸0.15mg
ビタミンC2mg
水分21.9g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.01g
α‐リノレン酸3mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量3μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
アミノ酸680mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)88mg
イソロイシン20mg
ロイシン36mg
リシン36mg
メチオニン9mg
シスチン10mg
フェニルアラニン24mg
チロシン41mg
トレオニン24mg
トリプトファン7mg
バリン32mg
ヒスチジン15mg
アルギニン29mg
アラニン39mg
アスパラギン酸158mg
グルタミン酸70mg
グリシン27mg
プロリン61mg
セリン39mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.02g
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.4g
利用可能炭水化物(質量計)0.4g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.8g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.1g
果糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.7g
有機酸0.0g
リンゴ酸24mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

たけのこ ゆで24.3グラム