料理の詳細

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   はまち(皮なし)
   食べた量 : 37  グラム
 

栄養情報

エネルギー67kcal
たんぱく質7.8g
脂質4.4g
炭水化物0.1g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム13mg
食塩相当量0.0g
カリウム144mg
カルシウム2mg
マグネシウム11mg
リン81mg
0.4mg
亜鉛0.2mg
0.04mg
マンガン0.00mg
ヨウ素5μg
セレン13μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)15μg
β-カロテン0μg
ビタミンD1.6μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.0mg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.09mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.4mg
ビタミンB60.20mg
ビタミンB122.4μg
葉酸3μg
パントテン酸0.37mg
ビオチン2.4μg
ビタミンC1mg
水分24.6g
灰分0.4g
飽和脂肪酸1.04g
DHA307mg
EPA144mg
α‐リノレン酸37mg
コレステロール29mg
レチノール15μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.0mg
ナイアシン2.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.5g
アミノ酸7400mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1365mg
イソロイシン366mg
ロイシン592mg
リシン703mg
メチオニン222mg
シスチン81mg
フェニルアラニン303mg
チロシン266mg
トレオニン366mg
トリプトファン93mg
バリン407mg
ヒスチジン555mg
アルギニン444mg
アラニン444mg
アスパラギン酸740mg
グルタミン酸1036mg
グリシン366mg
プロリン266mg
ヒドロキシプロリン24mg
セリン326mg
トリアシルグリセロール当量3.7g
一価不飽和脂肪酸1.52g
多価不飽和脂肪酸0.95g
n-3系脂肪酸0.61g
n-6系脂肪酸0.31g
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
利用可能炭水化物(質量計)0.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.9g

材料

はまち(皮なし)37グラム