料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 67kcal |
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たんぱく質 | 7.8g |
脂質 | 4.4g |
炭水化物 | 0.1g |
糖質 | 0.1g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 13mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 144mg |
カルシウム | 2mg |
マグネシウム | 11mg |
リン | 81mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.04mg |
マンガン | 0.00mg |
ヨウ素 | 5μg |
セレン | 13μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 15μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 1.6μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.0mg |
ビタミンB1 | 0.06mg |
ビタミンB2 | 0.09mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 4.4mg |
ビタミンB6 | 0.20mg |
ビタミンB12 | 2.4μg |
葉酸 | 3μg |
パントテン酸 | 0.37mg |
ビオチン | 2.4μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 24.6g |
灰分 | 0.4g |
飽和脂肪酸 | 1.04g |
DHA | 307mg |
EPA | 144mg |
α‐リノレン酸 | 37mg |
コレステロール | 29mg |
レチノール | 15μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 2.0mg |
ナイアシン | 2.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 6.5g |
アミノ酸 | 7400mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1365mg |
イソロイシン | 366mg |
ロイシン | 592mg |
リシン | 703mg |
メチオニン | 222mg |
シスチン | 81mg |
フェニルアラニン | 303mg |
チロシン | 266mg |
トレオニン | 366mg |
トリプトファン | 93mg |
バリン | 407mg |
ヒスチジン | 555mg |
アルギニン | 444mg |
アラニン | 444mg |
アスパラギン酸 | 740mg |
グルタミン酸 | 1036mg |
グリシン | 366mg |
プロリン | 266mg |
ヒドロキシプロリン | 24mg |
セリン | 326mg |
トリアシルグリセロール当量 | 3.7g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.52g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.95g |
n-3系脂肪酸 | 0.61g |
n-6系脂肪酸 | 0.31g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 1mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.1g |
利用可能炭水化物(質量計) | 0.1g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 1.9g |
材料
はまち(皮なし) | 37グラム |
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