料理の詳細

×

   オレンジのコンポート
   食べた量 : 0.25  人前
 

栄養情報

エネルギー39kcal
たんぱく質0.3g
脂質0.0g
炭水化物9.6g
糖質9.3g
食物繊維(総量)0.2g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム44mg
カルシウム7mg
マグネシウム3mg
リン8mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.02mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)3μg
β-カロテン15μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸10μg
パントテン酸0.11mg
ビオチン0.3μg
ビタミンC12mg
水分52.6g
灰分0.1g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸0.00g
α‐リノレン酸2mg
コレステロール0mg
糖類2.1g
ショ糖7.6g
レチノール0μg
α-カロテン4μg
β-クリプトキサンチン39μg
β-カロテン当量36μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.2g
アミノ酸240mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)28mg
イソロイシン8mg
ロイシン8mg
リシン15mg
メチオニン6mg
シスチン3mg
フェニルアラニン10mg
チロシン5mg
トレオニン5mg
トリプトファン3mg
バリン13mg
ヒスチジン6mg
アルギニン21mg
アラニン16mg
アスパラギン酸36mg
グルタミン酸30mg
グリシン30mg
プロリン15mg
ヒドロキシプロリン0mg
セリン11mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)9.1g
利用可能炭水化物(質量計)8.7g
利用可能炭水化物(差し引き法)9.4g
糖アルコール0.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.5g
果糖0.6g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.2g
有機酸0.0g
リンゴ酸6mg

材料

23.5グラム
グラニュー糖6.58グラム
ぶどう酒 白(参考値)2.75グラム
オレンジ30グラム