料理の詳細

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   はまち(皮なし)
   食べた量 : 17  グラム
 

栄養情報

エネルギー31kcal
たんぱく質3.6g
脂質2.0g
炭水化物0.1g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム6mg
食塩相当量0.0g
カリウム66mg
カルシウム1mg
マグネシウム5mg
リン37mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.00mg
ヨウ素2μg
セレン6μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)7μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.8μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.9mg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.0mg
ビタミンB60.09mg
ビタミンB121.1μg
葉酸2μg
パントテン酸0.17mg
ビオチン1.1μg
ビタミンC1mg
水分11.3g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.48g
DHA141mg
EPA66mg
α‐リノレン酸17mg
コレステロール13mg
レチノール7μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.9mg
ナイアシン1.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.0g
アミノ酸3400mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)627mg
イソロイシン168mg
ロイシン272mg
リシン323mg
メチオニン102mg
シスチン37mg
フェニルアラニン139mg
チロシン122mg
トレオニン168mg
トリプトファン43mg
バリン187mg
ヒスチジン255mg
アルギニン204mg
アラニン204mg
アスパラギン酸340mg
グルタミン酸476mg
グリシン168mg
プロリン122mg
ヒドロキシプロリン11mg
セリン150mg
トリアシルグリセロール当量1.7g
一価不飽和脂肪酸0.70g
多価不飽和脂肪酸0.44g
n-3系脂肪酸0.28g
n-6系脂肪酸0.14g
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
利用可能炭水化物(質量計)0.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.9g

材料

はまち(皮なし)17グラム