料理の詳細

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   手羽
   食べた量 : 61  グラム
 

栄養情報

エネルギー115kcal
たんぱく質10.9g
脂質8.7g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム48mg
食塩相当量0.1g
カリウム134mg
カルシウム9mg
マグネシウム10mg
リン92mg
0.3mg
亜鉛0.7mg
0.01mg
マンガン0.00mg
ヨウ素1μg
セレン9μg
クロム1μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)29μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK26μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.7mg
ビタミンB60.23mg
ビタミンB120.2μg
葉酸6μg
パントテン酸0.53mg
ビオチン1.9μg
ビタミンC1mg
水分41.5g
灰分0.5g
飽和脂肪酸2.43g
DHA7mg
EPA4mg
α‐リノレン酸73mg
コレステロール67mg
レチノール29μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン3.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)10.1g
アミノ酸11590mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1873mg
イソロイシン476mg
ロイシン854mg
リシン915mg
メチオニン287mg
シスチン122mg
フェニルアラニン433mg
チロシン366mg
トレオニン512mg
トリプトファン116mg
バリン543mg
ヒスチジン433mg
アルギニン793mg
アラニン732mg
アスパラギン酸1037mg
グルタミン酸1647mg
グリシン976mg
プロリン671mg
ヒドロキシプロリン336mg
セリン506mg
トリアシルグリセロール当量8.4g
一価不飽和脂肪酸4.35g
多価不飽和脂肪酸1.21g
n-3系脂肪酸0.10g
n-6系脂肪酸1.12g
デカン酸0mg
ラウリン酸7mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
利用可能炭水化物(質量計)0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.6g

材料

鶏肉 手羽61グラム