料理の詳細

×

   手羽
   食べた量 : 64  グラム
 

栄養情報

エネルギー121kcal
たんぱく質11.4g
脂質9.2g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム51mg
食塩相当量0.1g
カリウム141mg
カルシウム9mg
マグネシウム11mg
リン96mg
0.3mg
亜鉛0.8mg
0.01mg
マンガン0.00mg
ヨウ素1μg
セレン9μg
クロム1μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)30μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK27μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)6.0mg
ビタミンB60.24mg
ビタミンB120.3μg
葉酸6μg
パントテン酸0.56mg
ビオチン2.0μg
ビタミンC1mg
水分43.6g
灰分0.5g
飽和脂肪酸2.55g
DHA7mg
EPA4mg
α‐リノレン酸77mg
コレステロール70mg
レチノール30μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン4.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)10.6g
アミノ酸12160mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1965mg
イソロイシン499mg
ロイシン896mg
リシン960mg
メチオニン301mg
シスチン128mg
フェニルアラニン454mg
チロシン384mg
トレオニン538mg
トリプトファン122mg
バリン570mg
ヒスチジン454mg
アルギニン832mg
アラニン768mg
アスパラギン酸1088mg
グルタミン酸1728mg
グリシン1024mg
プロリン704mg
ヒドロキシプロリン352mg
セリン531mg
トリアシルグリセロール当量8.8g
一価不飽和脂肪酸4.56g
多価不飽和脂肪酸1.27g
n-3系脂肪酸0.10g
n-6系脂肪酸1.18g
デカン酸0mg
ラウリン酸7mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
利用可能炭水化物(質量計)0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.6g

材料

鶏肉 手羽64グラム